Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 12:40   #7
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
1) высокий , стройный , школьный учитель ботаники в сельской школе , любимец девочек старших классов , душа школы , гармонист , победитель конкурса самые *быстрые валенки апреля* города Кислодрищенка , но простите с зарплатой 8000 рублей и 12000 если без выходных и доп работой на дом
2) толстый ,потный , часто не тритый , с перегаром и икотой , скромный владелец сети заправочных станций , с доходом скажем 35-40 тысяц евро в месяц , частые командировки , любовницы , геморой , зато щедрый и добрый
Выбор конечно невелик , но оба любят тебя всей душой , готовы отдать тебе все самое дорогое что у них есть ! Так каким будет твой выбор????А чтоб небыло так просто , вариант взять одного в супруги другого в любовники исключен!
Относительно кандидата №2.
Имея приличные деньги, человек не борется с гипергидрозом, отчего всегда потный и вонючий, много пьет, отчего еще постоянный перегар, геморрой, который он отчего-то не лечит опять же при таких средствах, любовницы - и это при том, что он любит меня всей душой.
Таким образом подводим итог: кандидат №2 проиграл в предвыборной гонки за мою скромную персону, потому что:
- не ухаживает за собой,
- пьет - часто выпивающие мне противны априори,
- имеет толпу любовниц, хотя пытается завоевать меня - не вижу логики.

Относительно кандидата №1.
Ключевое слово - душа. Человек с огоньком не может не притягивать к себе.
Победитель - налицо целеустремленность и желание достичь определенных успехов.
Либо увлечен своей работой, либо стремится обеспечить себя и будущую семью - значит, Мужчина, а не мужчинка.
Таким образом, подводим итог: кандидат №1 имеет все шансы меня очаровать
Дополнительный плюс: у меня хороший музыкальный слух и не менее хороший голос - мы определенно споемся))

Последний раз редактировалось Мороженко; 18.02.2009 в 17:41.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием