Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 00:28   #8
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Я хочу признаться в любви к нашему чату и его обитателям

Это необыкновенный чат. Здесь новичков принимают так, как будто пришли самые дорогие долгожданные гости. Когда я пришла сюда, со мной не только стали здороваться десятки незнакомых мне людей... я вдруг поняла, что мне здесь искренне рады. Я помню, как сразу несколько человек в приват ответили мне на вопрос: кто такие боты)))И ещё много всяких пояснений, чтобы меня не смущать. А когда вскрыли мой приват, то сразу несколько человек принялись меня утешать и смешить, чтобы отвлечь. И помню, насколько все тактично себя вели, когда я уже сама вываливалась из лички. И здесь столько замечательных интересных людей, которые меня многому научили. Здесь я многое узнала о себе такого, чего никогда бы не узнала, не попади я сюда. Здесь очень много женственных женщин и мужественных мужчин. Здесь есть люди, с которыми мы подружились и можем говорить о многих вещах, о которых ни за что не станешь говорить в реале
Я не очень разбираюсь во всех этих чатовских прибамбасах, скриптах и всём таком...но чат мне кажется удивительно уютным и тёплым. Сначала меня очень раздражало, что нет приватного окна, а потом, когда привыкла, даже нравиться стало. Вроде бы ты среди людей и в то же время можешь пошептаться с кем надо.А смайлики вообще чудо .Жалко только, что тегов здесь нет, но они вроде тут и не нужны особо.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием