Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 23:57   #7
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Давайте похвалим этот чат, полили его уже достаточно, а вот теперь давайте назовём его лучшие качества или что вас привлекает тут.
Мне нравится в чате x-time:

1. Фон, такого фона нигде больше не встречала, приятный и задевает определённые нотки наших до сих пор не изученных организмов. Кстати это первое что бросилось в глаза при первом посещении.

2. Доброжелательные люди, когда впервые зашла в чат, то со мной поздоровались сразу около 20 человек - рекорд по сравнению с другими чатами.

3. Тут текст не бежит, экран не дёргается.

4. Тут можно встретить настоящих друзей, что я и сделала.

5. Этот чат соединяет сердца, таких историй тут уже море.

6. Этот чат наркотик - раз зайдёшь и навсегда дороги нет назад. И как психотропное вещество снимает напряжение и поднимает настроение.
1. Согласна)))) А цвет по мнениям психологов очень влияет на восприятие того или иного объекта окрашенного в этот цвет.
2. Со мной такое же было! И не только поздоровались
, но и начали интересоваться,общаться со мной,чего в других чатах и правда редко встретишь.
3.И новый текст выдается не сверху вниз)))))
4. Здесь без комментариев!!! Друзей,благодаря иксу, у меня появилась уйма, по всему свету!
5.Чего не знаю - того не знаю =))
6.Не отвыкнуть от него, какие бы ситуации тут ни происходили и какие бы "холодные войны" ни разворачивались!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! МИРУ - МИР!!!
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием