Цитата:
|
Сообщение от Кэтрин
Я раньше думала что секс один раз в неделю может быть только после 10 лет брака,а оказывается через год после совместного проживания,вроде возраст самый тот... Что могло случиться??? 
|
притупляются ощущения и восприятие.даже хороший секс становится обычными,если он каждодневен,если каждый раз все "как положено".Ваша ежедневная готовность к нему,возможно стала определенным раздрожителем для мужа.попробуйте оттолкнуться от противоположного....ни.... всегда готова и я тебя хочу,мой милый.,а ...ни в коем случае дорогой,сделаем перерыв...но при этом Вы шикарно выглядите,одеты в полупрозрачное белье,и бестыдно раздвинув ножки мастурбируете у него на глазах....есть много вариантов вернуть его желание к Вам.расстояние часто усиливает желание.подержите его на расстоянии вытянутой руки....спонтанность и неожиданность очень захватывает,и позволяет оживить ощущеия....это не панацея,конечно,пробуйте.....но если он вымотан на работе и у него неприятности,ему нужен полноценный отдых,возможно без Вас и без капанья на мозги каждый день.но решать Вам.....