Тема: Свобода
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 11:55   #17
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерий
Не угадали, ребенков у меня не осталось, ни одного, ни двух, ни трех...
Просто дети - это большая ответственность, все равно как отвечать за санитарные условия в Гаитянской тюрьме, да и отцовские чуства во мне как-то не проснулись. А, на мой взгляд, детей надо заводить когда они желанны, а не потому что пора, или все так делают, или потому что они вдруг отчего-то рождаются. Да и я не смогу отправить учиться своих детей в Англию, отдыхать на Канары, и дарить на дни рождения квартиры и машины. Они бы меня в этом упрекали потом.
странно я встречаю второго такого человека и он был приблизительно вашего возраста и он так же мне говорил про Англию, нууу бред какой то. Вы говорите что детей нужно делать когда они желанны, то есть когда в браке все нормально. Исходя из этого я делаю вывод что у вас не все было нормально, и для этого вам понадобилось 15 лет .... нет слов (извините если обидела свои выводами)

Да еще вот что хотела добавить. А что ваши родители дарили Вам квартиры и машины? А? Не слышу?
ОТВЕЧАЮ (хоть бы не ошибиться) НЕТ, и вы все равно их любите. не думаю что вы за это их упрекаете..... эххххххх молодеж,всему вас учить надо
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.

Последний раз редактировалось Малая; 24.10.2006 в 11:59.
Малая вне форума   Ответить с цитированием