Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 10:51   #7
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
не думаю что табокурение сможет как то повлиять на соз Он и ОНА. Даже если один против, то другого это не сможет остановить, ведь можно курить тайком, и поверьте вторая половина об этом не узнает.
Есть такие конфликты когда человек узнаёт о лжи другого, хотя договорились вместе не курить и из за этого могут даже растаться.....

Цитата:
Сообщение от Малая
Ну а причина начала курения. я думаю у всех одна. ЭТО ИНТЕРЕС. ну а дальше попантиться перед сверстниками. Я лично первый раз попробовала курить в 6 лет. Подруга у отца скомуниздила 2 сигаретки Примы и мы заперлись в бане.
ЭТО ТОЧНО.... что любознательность...., но при мне был не одн случай, когда после неких действий в к рови играл адреналин у не курящих и небыло выпить... вот тут им на помощ приходили сигареты.... они просто начинали курить успокаивая себя (это не была любозательность)...

Цитата:
Сообщение от Малая
..... привыкла и вот так и курю до сих пор.
А вот насчет зависимости согласна полностью, заразная это дрянь все таки, и уже рада бросить а все никак. И сила есть и воля есть, а силы воли нет
Я курил по две-ТРИ пачки в день.... но потом нашёл свой способ бросить и многие уже по нему стали жить..... Вот меня сейчас хрен заставишь покурить и тяготы не чувтсвую... уже какой год.... хотя и могу курнуть когда захочу и даже после этого - нет ни какой тяготы к курению !!!! СУПЕР !!! Я даволен разработанным способом !!!!