Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 22:54   #15
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот тут не поняла ) Дело не в том, что желание имеется. Просто при слове "групповуха" не представляешь, мне кажется, кого-то абстрактного рядом - только знакомого кого-то. Ну как с безликим-то себя представить?) А кто ближе всего? Тот, с кем постель делишь. Ну, а потом, конечно, друзья - твои, его либо общие. Ведь тоже же невозможно представить, что кто-то третий будет человеком с улицы.
Или я неправильно поняла фразу?
Абстрактно можно представить себе групповой секс, по-моему, только в случае тотального одиночества на данный отрезок времени (хотя тут опять же вряд ли "героями романа" будут киноактеры - сослуживцы симпатичные, скорее, друзья опять же ). Ну, или если он тебе приснится - безликость приснившихся сексуальных партнеров определенно имеет место быть

я имел в виду раз есть такие фантазии и желания то не надо потом когда это случится копатся в чужой душе в частности мужа и спрашивать как ты милый мог меняиметь с другом.. а как же любовь.. верь ему просто и знай что любит..

Ну относительно этого: назвался груздем - полезай в кузов. Тогда и самой не мешает подумать о том, что другу отдавалась у него на глазах, испытывала оргазм (ну, или просто было очень хорошо, бог его знает каждый случай) - и чего-то на тот момент сомнения не терзали.

вот и я об этом.. подумай вначале о своих чувствах а потом соглашайся..

Да я прекрасно это понимаю, Вольный, - не переживайте вы так) Как только начнете тыкать в меня пальцами - я обязательно это замечу)))
я знал что поймеш...
гриф вне форума   Ответить с цитированием