Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:45   #263
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
Cool Не ссорьтесь - не корову делим)

Цитата:
Сообщение от Margo
да ладно??может ты имеешь в виду не принуждение а уговоры?типо девушка не хочет,а её парень очень и она чтобы его не обижать потакает его похоти,ты это имеешь ввиду??
Вольный, по-моему, ничего такого в виду не имеет, Марго) Чего потакать? Не так уж мало женщин, любящих групповой секс. Не только соглашаются, но даже инициируют его.

Ну, конечно, иногда бывает, что уговаривает. Бывает, что соглашается. Только в большинстве случаев, мне кажется, это не оканчивается ничем хорошим. В свинге ведь задерживаются пары с определенной психикой (я не сказала, ущербной или неправильной - просто определенной!). Поэтому если девушка любима, можно желать такого эксперимента, а после его проведения жестоко обжечься.
Ну, а если даже уговорил и понравилось - так что же в этом такого? Взаимное счастье, по-моему.
А если уговорил и ей не понравилось - так пусть больше не соглашается, чего уж проще. Только и не нужно говорить, что после группового секса она, мол, получила психологическую травму и прочее. Ибо не уверен - не соглашайся, согласился - вини только себя во всех последствиях!