Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У его женщин нет свободы выбора, он им этого не дает.
|
Свободу выбора Я оговариваю с самого начала....
Но как правило женщина первая нарушает договор о "НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДУШИ" (его оговориваем так же в начале знакомства, если решаем продолжать встречаться), глупо оговаривать с первой встречной такие темы !!!
Если у нас будет Закон о много жёнстве - Я дам женщине свободу выбора и на оной чаше весов оставлю свою кандидатуру !!!
Но если женщина как ты говоришь и судя по твоим словам сможет делать свободу выбора, то кто по твоему будет на одной чаше весов и на другой ??? А Я за тебя отвечу - её любовь ко мне и впринципе Я на одной чаше, а на другой стороне поиски нового самца с непонятно каким результатом отношений !!!
А теперь посмотрим - а где моя СВОБОДА ВЫБОРА ??? Потому и говорю..., что оговариваю всё заранее и постепенно-дипломатично !!!
А потом сваливаю КРАСИВО !!! (Сейчас тему создам) !!!
Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Он просто бросает. И какая же это свобода? А если она с ним остаться хочет, а его это не интересует? Где она, свобода?
|
ТЫ про чью СВОБОДУ ??? Аааааа.... всё больше о женской свободе.... выбора ))))) Ну так после того как она НЕ СПРАВИЛАСЬ с тем что называется - БЫТЬ самой, самой, САМОЙ.... - у неё есть очень большой выбор куда пойти закинуть ЖЕНСКИЕ ПУТЫ на мужика.... Ооооогромный выбор !!! Потому вы немного и притуплены к быстрым знакомствам !!! Обьясняю.... Зажратость в выборе - каждая женщина знает, кто её хочет на данный момент жизни по мимо мужа и дружка-трахальщика (если таковой МУЖ официальный отсутствует !!).... ТЕЛО В ДЕЛО !!!! А женское тело всегда востребованно в этом мире.....