Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 11:32   #5
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
И самое интересное ТЕБЯ это должно устраивать !!! ТЫ продолжаешь жить с таким человеком и по идее должна смериться !! Если этого не происходит - то будут КОНФЛИКТЫ !!!

КОРОЧ.... или надо уступать и смеряться (а в этом случае помнить КТО есть в семье КТО !!!), а во втором случае, а ОНО ТЕБЕ надо ???? Жизнь одна и терять время на человека, который не понимает кое что в союзе ОН и ОНА - нет смысла !! Как простонародье говорят - ПОТЕРЯННЫЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ только старят человека, а это есть ОШЕнь ПЛёёХО (говорить с немецким акцентом) !!!
пусть другие ищут смирение, а я лучше уйду в сторону, и найду новую забаву. Мне тут утром один старый знакомый позвонил, ну я то п о наивности и спросила как у него на семейном фронте на что получила отличный ответ (мне понравилось окончание). "Все я понял, нужно жить одному и иногда приглашать в гости на ПАРУ ПАЛОК ЧАЯ" я плакала от такого выражение. дальше пошла чушь о деньгах "то что он не банк, нужны деньги пускай обращаются в банк, к нему только за палками чая".

и в чем то он ведь прав, но не во всем. Все равно нужно создавтаь союзы, но только нормальные союзы где будет уважение друг к другу (мне кажется это основа удачного союза) а все остальное можно купить, только уважение не купишь ни за какие деньги
Малая вне форума   Ответить с цитированием