Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Да фамильярность тут не при чём, просто смешно люди говорят о том, чего не знают и утверждают, что это ненормально
А я не видела Монако и не верю  что оно есть и ваще там жить могут только богатые
Ну а если серьёзно я тебя могу понять, видимо тебе встречались шарлатаны, но упустим тех кто сам научился тому, что для смертных  предрассудки и возьмём к примеру потомственных, у них что весь род психически больных? Или может они принимая тяжелейшие роды без скальпеля или восстановившие не одну конечность населения своего края, являются шарлатанами? И если люди называющие себя магами являются несостоятельными, чтобы бороться со своими проблемами, то поверь проблемы других они бы не смогли решить. Просто путь преодоления проблем по которому обычный чел идёт называется "вперёд рогами" а путь мага "в идиллии с природой".
Что нам тысяча  коль прошли миллиарды лет. Нет, ты посмотри на это с другой стороны, вегетарианцы и вегане защищают животных, более добры и отзывчивы, а мясоеды правят миром  и им всё мало.
Человек без мяса живёт и припеваючи, в отличии от тех видов живых организмов которым мясо просто необходимо, например кошки, им нужен таурин который только в мясе и есть.
|
Смешно может выглядеть только утверждение о существовании паранормального, основанное на одних лишь словах, не подкреплённое фактами и доказательствами. В данный момент Вы ведёте дискуссию, не давая аргументов, доказывающих правдивость Ваших слов. Одновременно с этим существует огромное количество работ, трактатов и изучений, опровергающих все теории так называемых экстрасенсов. Несмотря на различный внешний вид, разные днк и разное воспитание, человеку, как организму, проживающему на Земле, заложены одинаковые ресурсы, одинаковые потребности и одинаковые возможности. Физические и умственные можно развивать, все остальные даны нам по сложной схеме, но при этом являются одинаковыми.
На ты мы не переходили. Соблюдайте субординацию.
Что касается так называемых "способностей по наследству", то тут имеет место быть определённое воспитание, с прививанием навыков, знаний и умений. Соответственно, если ребёнок растёт в семье шарлатанов, ежедневно наблюдая псевдасверхъестественное, он запоминает эти псевдамагические ритуалы и со временем начнёт применять их в жизни.
Касаемо тяжелейших родов и прочих волшебных излечений- это либо стечение обстоятельств, либо инсинуации.
Никто никому не помогает, присутствует только влияние на психику человека, обратившегося за помощью к таким псевдолекарям, а они в свою очередь умело внушают человеку, что избавили его от проблемы.
Каждый по-своему находится в идилии с природой, находится именно в том соотношении, на котором он воспринимает своё влияние на природу, её влияние на себя, так что утверждать, что этим озабочены только "постигшие неизвестное", по меньшей мере глупо.
Я, как и Вы, о миллиардах не знаю ничего, поэтому имеет смысл черпать опыт из жизни предков, живших 4-8 тысяч лет назад, а не жить иллюзионными догмами
Нужны факты, за неимением оных все способы доказать, что существуют люди, которым дано большее, чем простому человеку, на физическом и психоэмоциональном уровне, являются пропагандой бессмыслицы.
P.S. диалог можно продолжать лишь в том случае, если Вы приведёте факты, подтверждающие Вашу правоту. Т.к. слушать о цветах жизни от слепца- не влекущее меня времяпрепровождение