Тема: Ваш идеал.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 11:52   #393
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Сон - такой же физиологический процесс, как и пищеварение, только почему-то пищеварение никто не связывает ни с чем "потусторонним", а вокруг сна столько мифов...
ну космос давно изучать начали - это ты перегнула, звезды еще шумеры наблюдали...правда очень любительски по нашим меркам...
по поводу виртуального секса, и сейчас не очень представляю, вполне хватает реального
каких куча миров? даже космологи в этом на 100% не уверены, а ты так спокойно утверждаешь
мужчина мог и приснится))))не надо мистифицировать свои сны и ощущения
Сон это не столько физиологический процесс, а прежде всего состояние организма. Мифов вокруг него столько благодаря тому, что люди смогли шагнуть за определённые границы. Если ты этого не умеешь, не знакома, то почему утверждаешь, что твоя точка зрения единственно верная? Я же тебе говорю, сначала проверь, а потом утверждай.
Рассказала бы ты людям в 18 веке что космос есть, тебя бы простые смертные обсмеяли. В предложении о компе и вирте имелось ввиду, что буквально 20 лет назад ты себе представить не могла, что будешь иметь персональный комп и тогда ты бы в это не поверила, а сейчас ты за ним сидишь.
О том какие там миры есть, я могу тут распинаться хоть с месяц, ты не поверишь, потому что ты далека от этого. Как и говорилось, пока ты это сама не проверила, не увидела, ты будешь утверждать, что "стена твёрдая".
А что космологи - это последняя инстанция? На знания которой стоит опираться? Я утверждаю потому что знаю, знать и предполагать согласись разница большая.
Тут никто не мистифицирует, тебе в теме несколько человек рассказали свои истории, оказывается всем всё кажется и снится по твоим утверждениям. Но я знаю, что я видела, я знаю что ощущала, и также те кто тут отписался на эту тему. Ещё раз повторюсь, пока ты сама не увидела и не побывала там, где осознанно бывает только один из тысячи, ты не можешь утверждать, что мир строго материальный и что всё что из ряда паранормального не существует.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием