Страхов у меня есть))) мы с дружком прыгали по железякам на свалке, приятель спотыкнулся упал на железку и перерубил себе хрящ на носу о железку. Нос прижали, как и было, пошли в медсанчасть матерясь))
Крутились на больших бабинах от кабелей, я вылетел и спину зацепило. Ходить не мог две недели))
Я скатился с крышы одноэтажного дома и упал на спину. Встал, дышать не могу. все вокруг бегают, мне уже параллельно, тупо иду вперед. После первого вдоха по-настоящему осознал важность воздуха. Спина давала о себе знать в течении месяца.
В школе кинули головой о бетонный пол. Вскочил, а уже никто не дерется )))
Душились в раздевалке мокрым полотенцем, после того как очухиваешся ощущения такие будто выспался)) У одного чела после удушения пошла из рта пена, что-то похожее на эпилепсию. Мы давай его фигачить по лицу пощечинами)) Влетает физрук - Что вы изуверы тут делаете!????))) Картина - Три парня держат физрука, который бьет по голове главному реаниматору, а тот не обращая внимания фигачит эпилептика)))
Парень зажал в тисках патрон от охотничьего ружья и заехал по нему молотком. Патрон взорвался в сторону лица. Последующие два года для него состояли из поездок в различные больницы)))
жить страшно (с)
Последний раз редактировалось Бивис; 07.02.2009 в 00:59.
|