Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Дурак ты.
|
Ну что ты.... других слов не знаешь ??? Скажи ДАУН, придурок, ублюдок, козёл.... ещё что там есть ??? А потом скажи что ТЫ хотела сказать это слово не в том смысле.....
А мож просто вырази свою мысль без пошлостей !! не вижу смысла МНЕ начинать матроские перебранки ... переходящие от мата в драку... СМЫСЛ ???
Я делаю свою жизнь операясь на свой... понимаешь СВОЙ жизненный опыт.... и как то живу... и тёлок пропускаю через себя, а мож точно кто и останется.... со мной.
Цитата:
|
Лучше обрести потерю, чем потерять совсем.
|
Обретал, привлекал, терял, изыскивал сново из толпы и сново терял.... Ну на первом этапе мне просто предлогали сменить профессию...., потом люди(пилоточки) стали падать в обморок от моей профессии...., потом переставали "зализывать" раны и ждать.... - а такие мне не нужны ПИЛОТЯРЫ !!! Я моментом растаюсь.... хоть и на первом этапе ... Я даже и не понемал, почему меня бросали "поседевшими" женщины..... от переживаний и ожиданий, придёт он или оповестят о его КОНЦЕ ))))))))))
Цитата:
|
Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
|
Идеваюсь ???? О к ак классно сказано !!! Я даю возможность пользываться своим имуществом женщине которая со мной !!! Женщина сразу получает одну из машин, комп в одной из комнат и многое другое, что может скрасить её прибывание на этом свете в данный промежуток времени !!!
так должен делать настоящий мужчина.... -
"СВИТЬ ГНЕЗДО", обставить его и дать гарантии в финансовом эквиваленте на будующее подруги и его потенциального ребёнка....
А как у вас с этим ??? Иль по любви и поглупости ??? А мож слижком частые обжигания от отношений ... дали возможность выбрать себе партнёра(шу) ?????
.