Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
|
"Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду."
(Гумилёв)
Не дурак. Он - Воин. И женщина для него – это отдых,тот радостный сад. !Краткие минуты роскоши, которую может позволить себе Воин. И если он чувствует, что все близится к серьезным отношениям, начинает избегать Её. Потому что...она полюбит его, страстно и нежно, так как никого не любила...она отдаст всю себя, подарит ему свою душу. Но это слишком большой дар для Воина. Он не может его принять, потому что знает, что снова уйдет. И, может, не вернутся...
Он старается по-своему быть честным. Не может принять такой дар на который не способен дать равноценный ответ...
И не надо его в винить в том, что он - Мужчина и хочет Женщину (природой так устроено). И он не издевается, и как раз не только о себе думает, а наоборот пытается не причинить ей боли. Потому что он слишком хорошо знает боль утраты...
О чем вы говорите? - "меняй профессию". Скажите лучше: спасибо.
За то, что есть они - Воины. Которые, если понадобится (не дай Бог) не пожалеют своей жизни ради вас!
Осуждать легко... и лучше не "обрести потерю", а постараться понять...
Это тяжело...по себе знаю, но возможно.
Но не все так просто в жизни, и это лишь одна сторона медали, есть и другая.
Цитата:
|
Сообщение от ЭГОИСТ
...не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
|
Знаю со слов одного Воина, что именно любовь (от которой ты бежишь) вытаскивала с того света. Она давала ему стимул бороться за жизнь и выжить. Он знал что ЕГО ОЧЕНЬ ЖДУТ и ЛЮБЯТ! Он нужен и должен вернуться живым!
Каждый выбирает свой путь.
"Как смутно в небе диком и беззвездном!
Растет туман... но я молчу и жду
И верю, я любовь свою найду...
Я конквистадор в панцире железном."
(Гумилев)