Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 19:31   #66
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А если говорить про вкус...

Вспоминаю постоянно пломбир в стаканчиках - до сих пор другого мороженого не ем, но такого вкусного, как раньше было, нынче нету...
Помню, как все почему-то любили жуткую гадость под названием "Мороженое Фруктовое" - замороженный компот из сухофруктов, по сути, несладкий. А я его не любила... Но почему-то жутко хотелось быть такой, как все)
Дедушка всегда покупал мне и "Фруктовое", и пломбир. Первое я съедала на улице, непременно со всеми делясь. Как там? "48, половинку просим"?) А дома дедушка ставил передо мной вафельный стаканчик с пломбиром - и это было такое удовольствие, что и не передать сейчас))

А еще помню "Крем-соду" в стеклянных бутылках 0,5. Еще не открыл даже - а она так пахнет, что с ума сойти можно... И осы над ней вьются - даже страшно, что покусают)
Сейчас такой вкуснотищи не выпускают - все жалкое подобие Пепси какое-то....
Да, пломбир раньше был кайфовый))) а щас.... что только не делают, и называют пломбир, а попробуешь, то сливочное наложут, то вобще маргарин с сахаром, то с какиме-то примисями, фииииииии.
А у нас до сих пор есть бутылочка 0,5 из-под кока-колы, на ней, прям на самой бутылке (не наклеена) сделана надпись Coca-cola.