Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 16:24   #20
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Печальный вывод напрашивается сам собой- не ешьте кровяную колбасу, не соглашайтесь на переливание крови и не давайте детям гематоген, т.к. Гоммель не разделял крс на позитивно настроенное животное и животное, чью кровь не стоит принимать в пищу
Что касается меня, никогда не верила, не верю и не буду верить.
Знаю, что люди становятся склонными к предрассудкам (к таковым относятся суеверия, паранауки, непознанное, окультизм и прочее) в момент психологического отрицания действительности, несогласности с ней, неудовлетворённости жизненной. Таким людям в первую очередь требуется психологическая помощь, даже, хотя большинство из них считают себя абсолютно здравомыслящими.
Не слушайте никаких магов, предсказателей, ворожек и им подобных, живите своим разумом и будьте счастливы

Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит.
Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место бегут к психически ненормальным Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием