Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 10:38   #12
Змей
Мастер

Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?
Змей вне форума   Ответить с цитированием