Слова...слова...а может такое быть, что ты за лесом дерева не видишь? Сама же писала, что жизнь модератора нелегка, а труд неблагодарен...с чего вдруг увидела в словах БурЖуя не обиду, не досаду, а сущность какого-то легкомысленного мелкого пакостника? БурЖуй честно выполнял свою работу, да, собственно, и выполняет ...А что до его желания реванша...так это вполне понятно и объяснимо( оставляю за скобками их соСтервой боевые манёвры. В этом случае оба хороши).Думаю, что так себя чувствовал бы на его месте каждый, может не сказал бы, но точно бы думал так. Разве нет? Вот скажи, как часто модераторов благодарят или вообще говорят в их адрес добрые слова?Считается, что они обязаны...а вот ткнуть в ошибки и промахи, это всегда пожалуйста. тебе бы не хотелось, чтобы люди, которые больше всего сыпали негативом, на своей шкуре испытали, каково это-быть постоянно под обстрелом? Может, его промах заключается в том, что он вот это, такое понятное и естественное желание, озвучил?
Что же касается Стервы, Фантомаса, Вандерхорна...я бы хотела, чтоб они стали модераторами на форме...и вовсе не из каких-то негативных к ним чувств. Вандерхорна я вообще очень сильно уважаю, никогда этого не скрывала, и к его критическим замечаниям в свой адрес отношусь очень серьёзно.
Стерва и Фантомас...а почему нет? Свои соображения по их кандидатурам я уже высказывала, но хочу добавить. Мне кажется, что с их стороны было бы честным, испытать себя на этом поприще. А то что же получается? Как критиковать или стебаться- так они первые, а как дело делать, так увольте?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
|