Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 12:39   #130
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тори
даже если я в белье ... то вряд ли его будет видно) если только это не дизайнерская задумка) были ... одно время модными джинсы с имитацией виднеющихся из-под них трусиков)) я к тому, что белье может быть заметным с определенной целью ... )))) блузка прозрачная абсолютно ... не пойдешь же без лифчика))) и тут можно такой лифчик одеть, что подумаете ... лучше б не одевала)))) а в остальных ситуациях ... белье и не должно быть заметным ... зачем все очень относительно))
Поддерживаю, так сказать) (Торь, ты еще помнишь о моей большой и чистой любви?))))

Белье не надеваю только в том случае, если наряд предполагает его ношение без белья - но при это выбираю такие вещи, чтобы грудь в неожиданный момент не вывалилась или еще какое-нибудь особо пикантное место не выглянуло)

А без нижнего белья предпочитаю ходить дома. И привычка, и вообще. Устаешь за день от всех этих "оков цивилизации", свободы хочется))