Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 10:00   #97
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да , вчера ради експериманта сидел в чате весь вечер и просто никого не удалял , скажу тебе мата было просто паропасти , после часа примерно такого *веселья* начил народ сваливать ,,, пока не пришла никольи не навела порядок , вот и весь экспиримент , нужны можераторы , и как правило они в чате и заводилы , да и на форуме тоже , посмотри кто создал сколько тем , посмотри их рейтинг и поймешь кто из себя и что проедставляет , вобщем своего вы добились , я ухожу из модераторов как только выбирут новый состав , до тех пор прошу любить и жаловать
Вов, знаешь, как это называется? "После нас хоть потоп". Только разница в том, что ты хочешь, чтобы потоп начался еще при тебе.

Вот есть такие люди странные... Их, к примеру, когда увольняют или когда они сами увольняются по причине ненависти к месту работы, то они начинают пакостить. Рвут важные документы, путают номера в списках важных контактов, отсылают компаниям-партнерам разные странные, а то и гнусные, письма... В общем, ведут себя так, чтобы "оставить неизгладимый след".

Откровенно разочарована. Не ожидала. Неприятно. Но это, как ты ответишь, мои проблемы, что там мне неприятно.