Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 00:33   #11
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Если спросите мое мнение , то я скажу так , ставить модераторами нужно как раз тех кто больше всех орал что я работать не умею , так вот , пусть покажут на личном примере как нужно работать , пусть научат , а это были : СТЕРВА, Фантамас , Мятная ,НЕласковая , Вундерхорн , вот им и карты в руки , а потом ещё и спросить по всей строгости , ато учить то они могут , вот теперь пусть личным примером ))))) ну а коли не справятся , пусть найдут в себе сили признать что сами несостаявшиеся , вот помоему справедливое решение , но это личномое мнение , настаивать и навязывать его никому не стану , и потом может из них какраз и выйдут хорошие модераторы , ну в любом случае поменять не позно никогда , я чем смогу готов даже им помочь , если конечно помошь потребуеться
))остановите землю я сойду))) ты сейчас в качестве протеже да?))))прекрати истерику))тобой вышеперечисленные почти уверяна не претендуют))и и тем более не учат ))они свою точку зрения)или ты тут как?всех под одну гребенку решил да?знаешь *всемогущий.можно смотреть на одни и те жевещи и видеть разное..или ты с попыткой привить свой?)))итак епт большинство на одно лицо)))словно среди китайцев))это раз..правители чьи уши не способны вынести правды пекутся лишь о самих себе.../не помню кто сказал)а правда у всех своя...истины вообще нет!! она всегда где то рядом)это два...и жи ши пиши))это три))удачи...многоликий)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием