Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 21:36   #89
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
я не предлагаю сразу 5.. пусть по одному партачат...вдруг и найдется среди них ктото толковый...
человек который раз накосячил надеюсь больше не захочет такого опыта..и наверное перестанет кричать во всех постах о дескреминации и тирании модеров...
вообще.. это было просто предложение... предварять его в жизнь или нет решать не мне...
Если спросите мое мнение , то я скажу так , ставить модераторами нужно как раз тех кто больше всех орал что я работать не умею , так вот , пусть покажут на личном примере как нужно работать , пусть научат , а это были : СТЕРВА, Фантамас , Мятная ,НЕласковая , Вундерхорн , вот им и карты в руки , а потом ещё и спросить по всей строгости , ато учить то они могут , вот теперь пусть личным примером ))))) ну а коли не справятся , пусть найдут в себе сили признать что сами несостаявшиеся , вот помоему справедливое решение , но это личномое мнение , настаивать и навязывать его никому не стану , и потом может из них какраз и выйдут хорошие модераторы , ну в любом случае поменять не позно никогда , я чем смогу готов даже им помочь , если конечно помошь потребуеться