Цитата:
Те, кто пробовал знакомиться через Интернет, узнали на своем опыте, что этот процесс представляет собой нечто среднее между участием в кастинге для кинофильма и собеседованием на работу. Два человека встречаются без какого-либо естественного влечения, при этом у обоих радушная улыбка странно сочетается с подозрительным взглядом – точь-в-точь как у таможенника. Средний результат такого свидания – разочарование, когда оба покидают поле встречи со вздохом облегчения. Продолжение маловероятно, отказ унизителен, обоюдная симпатия – редкость.
Будь счастлив!!! - это от меня лично...
|
Здесь я категорически не согласен...через интернет можно! найти свою любовь, свою половинку..здесь Я личный пример
С своей второй девушкой (и пока единственной любовью) я познакомился именно через интернет, мобильный wap,..ночами сидел в чатах..там и познакомились.. Другое дело, что у нас не сроcлось и пришлось расстаться, но здесь уже не интернет виноват. А вместе прожили более 2 лет гражданским браком, не каждая "обычая" пара выдерживает такой срок.
Интернет,просто как точка соприкосновения,начальная стадия знакомства..ведь не всем под силу на улице познакомиться. А в инете, пожалуйста.. познакомился, потом идешь на свиданку уже практически раскрепощенным человеком.
Другое дело,что надо хорошо прощупать человека,перед встречей..понять, правду ли говорит или врет.