Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Рита! Если бы ты побывала на форуме в это присное время...Вот вчера во время прихода флудера, даже с этой чёртовой программой всё равно пришлось звать Инкогнито.Ну обходит этот антифлуд наш флудер. И вообще...сама пару раз становилась жертвой этой фигни, хотя и не флудила. ТЕм более я опыт провела. Он банит только если флудишь столбиком, а если в строчку, то нет. TUX правильно предложил, чтобы модеры были из разных часовых поясов. Их количество не уменьшать надо, а увеличивать. Вообще же, хотелось бы услышать мнене самого HQ, как он дальнейшую жизнь чата и форума представляет....что менять собирается , и воообще...
|
У меня уже впечатление, что шо мы Сашку своими стенаниями доведем скоро до состояния бешенства и он разнесет ресурс ко всем чертям. Никакие модеры ему будут не нужны.
Не нужны они. Робот с этим справляется лучше.
Вот приходил этот флудераст в чат на днях, когда я туда заглянула. Хоть кто - нибудь догадался написать Сашке в личку с просьбой разобраться? Я написала, потому как банить было бессмысленно, ников хренову тучу нарегил. И что в итоге? Сашка изменил настройки антифлуда и чела начало выкидывать из чата тут же. Ну сложно что ли ему сказать? Он не гадалка, и в чате бывает раз в год по обещанию.