Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 01:31   #287
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Рита! Если бы ты побывала на форуме в это присное время...Вот вчера во время прихода флудера, даже с этой чёртовой программой всё равно пришлось звать Инкогнито.Ну обходит этот антифлуд наш флудер. И вообще...сама пару раз становилась жертвой этой фигни, хотя и не флудила. ТЕм более я опыт провела. Он банит только если флудишь столбиком, а если в строчку, то нет. TUX правильно предложил, чтобы модеры были из разных часовых поясов. Их количество не уменьшать надо, а увеличивать. Вообще же, хотелось бы услышать мнене самого HQ, как он дальнейшую жизнь чата и форума представляет....что менять собирается , и воообще...
Сказочка, мне просто пришлось повоевать с некоторыми модерами, не я была зачинщиком, я поняла из всего этого, что человек получая даже такую, казалось бы для большинства нереальную власть, начинает использовать её в своих целях. Потому я за роботов.
Вчера днём и ночью сидела в чате, наблюдила как одну посетительницу выкинул, у неё сообщения пять раз прописались. Ну тут просто пока не до конца учтены все моменты, скоро наверняка бот будет работать так, как нужно.
Puma666 вне форума