Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:30   #263
Puma666
Мастер

Вы обоюдно с Приходящей пинали меня в мое отсутствие.

Не помню чтобы я "пинала" с Приходящей, она вообще-то всех призывала к тому чтобы прекратили ссору. В этой теме не идёт речь ни о Приходящей ни о Николь.

Та к я на "Ты" очень долго перехожу. А когда меня пытаются прессовать или провоцируют на конфликт) то я перехожу на "Вы" даже с хорошо знакомыми людьми.

Я очень рада, только не вижу где я спровоцировала с тобой конфликт? Я высказалась по поводу этой темы, по поводу людей в ней участвующих. Из всех сообщений ты выбрала именно моё и написала простынку. Получила ответ и "даже дочитывать не собираешься". Тут видно просматривается "уважение" к оппоненту.

Если нет, то не вижу смысла в продолжении дискуссии) как сказал Инкогнито "каждый останется при своем мнении".

Дискуссия, когда два человека говорят не о своих личных обидах, заканчивается по обоюдному желанию, кидание в толпу слов типа "разговор окончен", "спор не имеет смысла" и выражение указанное тобой, говорит о том, что человек пытается просто оставить последнее слово за собой, не оставляя оппоненту права ответа.
Puma666 вне форума