Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:17   #256
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
- Объективным и реально исполняющим свои обязанности модератором в чате считаю только Николь.

А я не спрашивала кого и кто считает объективным, я высказала своё мнение. На счёт Николь только соглашусь, но какое она имеет отношение к этому сыр-бору?

- Я, к примеру, в лагерях не состою, не состояла и не буду состоять)

Защищая одну из сторон, ты автоматически принадлежишь к одной из них.

[B]- Если бан объективен, он не вызывает полчища протестов.

Тут был бан по делу, это даже администратор указал! Если факт бана того кто хамит, вызывает протест, то мне жаль.

Поэтому кого больше клюют ... за того и вступлюсь надо будет если.

А это тут при чём? Меня в моей теме клевали толпой и ты была одна из них.

Пока - просто выражаю свою точку зрения, как любой форумчанин, имею право.

Да ради бога, все мы имеет право. Только вот убеждать меня в том, что я неправильно высказалась не стоит.

- Стерва такая) какая есть. И за то, что никогда не пытается выдать себя саму за кого-то другого, остается самой собой, не старается казаться лучше,я ее уважаю.

Ну я лично на твоё уважение к Стерве не посягала. Я её не уважаю, за то что хамит и сбегает со "сцены" это трусостью попахивает.

- У каждого человека своя манера общения.

Хамство и унижение достоинства оппонента не есть манера общения, это неуважение к собеседнику!

У Стервы - категоричная и всегда адресная) Она не бросает фразы в никуда и не намекает) Она говорит то, что думает.

Вот мне как-то побоку что она думает, когда она мне хамит, чесс слово И тем более когда она о человеке де...мо плетёт при самом человеке и за глаза, а самое главное только тогда, когда есть у неё поддержка.

Тут уже цель на моральное уничтожение оппонента.

Да, ты "права" тут все этим занимаются окромя "пострадавшей".

- И еще, нападают на Буржуя) но он мужик - раз)

И что? Теперь все должны молчать в тряпочку?

- А Стерва - женщина, это - раз. И потом, Вы, как женщина, не задумывались, что последние посты Стервы ... они ведь чувствуется, на грани написаны ... почти истеричные, наболело. Вы не задумывались, как нужно довести одназначно сильную женщину до такого состояния? Причем довести в виртуальности?

Ой, вот только не надо тут давить на женскую солидарность, мне так до фонаря, что у неё там наболело, если бы человек задумывался о том что вокруг него люди, то и реакция была бы другой. А к слову сказать этому человеку с моей стороны делались одолжения, что никоим образом не вызвало даже элементарного уважения с её стороны.
Довести? Кто её довёл скажи? Буржуй? Я? Весь чат? Ты хоть интересовалась что она там вытворяет? Как она там людей посылает? Все там оказывается с её слов низшего уровня. Не смешно ли?

Не люблю эти переходы, то ты то Вы, давай уж на ты.
Рита, Вы извините) Но я ваш пост не читала до конца) Не вижу смысла.
По поводу модератора. Я высказала свое мнение. Причем тут ВЫ? По поводу вашей темы)))) Я вам, одна из немногих, написала абсолютно вежливый, корректный пост, содержащий два вопроса. Единственное, что можно было бы принять за оскорбление, это - иронично употребленное слово "психолог") Так простите, это - интернет, это - форум, и, как мне когда-то написала Приходящая, "если пишите пост, будьте готовы, что Вам на него ответят." Если Вы считаете, что я Вас тем постом оскорбила) то я вообще не понимаю о чем можно говорить) По поводу Стервы я высказала свое собственное мнение и не считаю, что должна перед кем-то за него оправдываться. Да. Я так думаю. Вы по-другому. И что? У Вас свои отношения) Меня они не касаются. Мне Стерва импонирует. Это - мое личное мнение и я его никому не навязываю. По поводу того,что я вас с кем-то там пинала))) так я даже тех, кого следовало давно пнуть не пинаю) Я вообще предпочитаю никого не пинать.) Я на форуме и в чате до тех пор пока мне здесь интересно и не противно.) Изменится ситуация ) я уйду. А то, что я за Вас не вступилась) Так, извините, написала ничего не значащую заметку, и ушла заниматься своими делами, а когда вернулась))) то это Вы обоюдно с Приходящей пинали меня в мое отсутствие. Так что не имела возможности за Вас вступиться. Да и не выглядели Вы до моего ухода жертвой. Что-то там было про Вы и Ты) не дочитала. Та к я на "Ты" очень долго перехожу. А когда меня пытаются прессовать или провоцируют на конфликт) то я перехожу на "Вы" даже с хорошо знакомыми людьми.) Это, кстати, мое поведение во время любого конфликта) Поэтому Ваше, что я Вас "пинала" в толпе ... Ну вообщем получается на данном форуме) можно писать комменты только в теме Бивиса про школу))) Жаль удалили ... ) Видите ли, Рита, я не испытываю потребности в конфликтах) Адреналин и тому подобное ... вообщем у меня другие интересы просто ...) Я высказала свое мнение по поводу обсуждаемой проблемы. Если в правилах форума есть ограничения по этому поводу, тогда я удалю свой пост. Если нет, то не вижу смысла в продолжении дискуссии) как сказал Инкогнито "каждый останется при своем мнении".