Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:13   #11
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дааа почитала тут... все прям на два лагеря разделились. Я считаю Буржуя не предвзятым модератором. Мне пришлось тут поотбиваться от некоторых из тех, кто дорвался до власти и слишком засиделся на их постах. Но про Володю вообще сказать ничего плохого не могу, мы с ним раз ругались, но меня поразила широта души этого человека и как быстро он идёт на примирение. Чтобы с таким человеком постоянно воевать, надо наверное обладать излишней ядовитостью и искать конфликт даже там, где его нет.
Сообщение от стервы было прямым оскорблением человека(хотя какое её сообщение является иным). Как такое можно поддерживать или соглашаться? По идее Инкогнито просто сделал вызов тому, кто ему менее симпатичен чем "незаслуженно обиженная", которая ему симпатизировала. А судя по высказываниям группы людей, тут похоже уже установился культ хамства, где главная почитается превыше папы римского... печальный факт. А кто восстал супротив почитаемой, того порвать пытаются. Крайним оказался Буржуй. Вообще логичное развитие событий, в каждой группировке - тот кто позволяет себе больше всех, становится почитаемым объектом, слабые в роли почитателей, а сильные в роли изгоев. Ты Буржуй оказался сильным просто в этой истории. Это заслуживает уважения.
И на счёт того, что кто-то кому-то обязан, думаю тут речи не идёт, факт есть - Буржуй просил за Инкогнито, это была поддержка, у любого человека на это будет реакция в виде благодарности. А если человек после этого ещё и выступает против, понятно что это неприятно.
Ого)) за меня порешили кто мне симпотичней, а кто нет.
Я не на чьей стороне, я на своей
Тем более, что написал, что за коммент Стерву забанили равноправно.