24.01.2009, 23:23
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Ну мнение твое в целом понятно  молодой - это не возраст тебя , а возраст модерирования , там же написано молодей модератор , а не молодей человек , чуешь разницу , далее по поводу я тебя породил я же и убью - порождал топя не я , но я рекомендовал , и убивать тебя не мне , только вот и заступаться теперь не стану ,пусть все идет своим чередом , будет так как должно быть , по поводу забанил всего два раза(с твоих слов ) , здорово , я это делаю десятки раз в день , и врагов у меня вобще нет , даже фантомас и стерва мне не враги , да они мне не импонируют , но не враги мне , они враги сами себе , понимать нужно что им всеравно с кем бороться , лишь бы быть постоянно в состоянии борьбы  кстати после того как ты написал свой короткий пост про то что согласен с автором мне уже нужно было тебя забанить на срок который отсиживает и автор поста , ну это так по поводу справедливости , вобщем тепе предупреждением пусть будет , и ещё просьба Саша не теряй головы , думай сначала а потом пиши !
|
Всегда думаю, прежде чем написать. Вобщем бестолку что либо писать, каждый всё равно останется при своём.
|
|