Цитата:
|
Сообщение от гриф
Девушки!!!!! ну почему вы считаите что любовь которую испытываите вы самая правильная???почему не хотите приемлить любовь других людей? допустите мыслю что свинг пара любит не меньше вашего друг друга...что они так же не могут простить измену на стороне.. и чтоб не допустить ее как то выходят из положения...плюс для них это стимул для их отношений...поиск ощущений..появлений новых чувств... я не говорю сейчас о людях с травмированной психикой.. думаю такие долго не задерживаются в свинге.. они просто напросто распадаются...
|
Да я не считаю, что моя любовь - самая правильная. Я просто излагаю свою точку зрения.
Да, я действительно не понимаю, как можно любить друг друга и при этом отдаваться друг у друга на виду другим людям. Стимул для отношений...поиск новых ощущений... Я придерживаюсь того мнения, что новизну нужно искать в друг друге. Одно дело, когда ты изменил партнеру (не считаю это хорошим делом, но понять и найти какое-то "оправдание" подобному могу), совсем другое - когда сознательно даете друг другу согласие на измену, да еще такую, чтобы увидеть все воочию.
"Я не говорю о людях с травмированной психикой. Думаю, они долго не задерживаются в свинге." Так может, потому и не задерживаются, что у них психика как раз не травмированная, люди хотели попробовать "погорячее", а получилось, что это их убило, а не сделало сильнее? И любовь прошла вместе со свингом...
Пыс: Да пусть они любят друг друга, как хотят. Другое дело, что я такое любовью назвать не могу. Но это - мое мнение.