Цитата:
|
Сообщение от маркиза
спасибо за тёплые слова! теперь-то уж я точно рожу.муж в наличии имеется и очень хочет этого ребёнка.живём правда 7 лет,но не беременела от него ни разу.врачи говорят,что какая-то может быть несовместимость.
|
Такой вариант очень редок но, не исключен. Не совместимость заключается в том, что яйцеклетка и сперматозоид образуют зародыш но, не правильной формы. То, есть при оплодотворении зародыш развивается равномерно, обрастает клетками, образуя ровный шар (это при нормальном течении беременности). В случае не совместимости, зародыш развивается не равномерно во всех направлениях, то, есть с одной стороны клеток, образуется больше чем с какой либо другой, выглядит примерно как смятый комок бумаги. Такие зародыши не выживают и распадаются на ранних стадиях беременности. Есть один вариант исправления такой ситуации. Берут (точно не помню, как там это называется, какая-то там плазма, в общем, так и буду ее называть) плазму из яйцеклетки другой женщины и пересаживают ее в яйцеклетку больной женщины, после чего яйцеклетку оплодотворяют, проверяют, как развивается зародыш. Если все идет нормально, зародыш помещают в матку матери, где он и продолжает своё развитие. У этого способа есть одно «но». Это «но» заключается в том, что фактически у ребенка три родителя. А так, конечно рожай, у меня подругу мама родила в 52 года, и ребенок родился абсолютно здоровым. А наши врачи слишком много всего говорят. Рожай!!!