Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 14:21   #186
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мдя , здесь чистой воды наезд на модератора , плюс вытащен пост из личной переписки , без естественно моего на то согласие , что показывает автора поста о котором ты лестно отозвался далеко не с лучшей стороны , ну да ладно , вот теперь можно сделать вывод -ты слишком молодой и пока ещё не опытный модератор , но уже пытаешься учить других , похвально , теперь откровенностью за откровенность , вспомни те времена когда ты только хотел стать модером , кто за тебя просил , не помнишь , а вот теперь я скаже почему , потому что считал тебя справедливым и непридвзятым , не знаю как насчет справедливости но вот по поводу непредвзятости уже есть вопросы и не только у меня , му тут должны как модератор модератора поддерживать друг друга , спасибо за поддержку и уж не сочти за великий труд уточни в чем именно ты согласен то со СТЕРВОЙ!
А я и не выгораживаю Стерву =) За этот пост естественно полагается бан, на который она сознательно шла. А согласен я с ней в твоём личностном отношении.
О себе могу сказать, да я не ангел, за всё время, я сделал только два бана, которые делать бы не стоило, и один, случайный, не на тот ник нажал, потом однако извинился и вернул человека.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ты слишком молодой и пока ещё не опытный модератор , но уже пытаешься учить других
Ого, оказывается во всём виноват мой юнный возвраст, однако стоит заметить, что уже давно не мальчик, и сознательно иду на многие поступки, ровно так же, как и несу за них ответственность.
И кто сказал, что чем старше модератор, тем он лучше?
На счёт поддержки, я поддерживаю в чате (разве я тебя когда нить упрекнул за бан в чате?), а на форуме, я такой же как как и все участники форума. У меня есть странная черта характера - чётко разделять сферу действия, и личные и служебные отношения (неоднократно удалял и друзей), по этому - форум для меня обсолютно другая сфера деятельности, так как я тут не модер.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
вспомни те времена когда ты только хотел стать модером , кто за тебя просил , не помнишь , а вот теперь я скаже почему , потому что считал тебя справедливым и непридвзятым
Прозвучало как - я тебя породил, я тебя и убью. Так мне теперь вобще ни чего в твою сторону не говорить? Ведь я тебе обязан назначением.
Да и лучше сказать прямо, чем молчать за спиной. Вот я и сказал.
И не надо путать, когда высказывают мнени по дружески, или когда пытаются как-то подколоть, наехать, упрекнуть.