Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 00:39   #23
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maximus
Запах имеет значение для имеющих обаняние и ИМХО для имеющих к тому-же вкус. Лично для меня аромат женщины имеет огромное значение, причем не запах влагалища, а запах волос на голове, но повторяю, это для имеющих обаняние, а не "тупо" отличающих вонь от вони.
Вот я на запахи довольно чувствительна. Любимого мужчину люблю, чем бы он не пах (ну, это, конечно, не значит, что он месяц должен ходить в одних и тех же носках и при этом спать со мной "валетом" ).
Однако у меня есть знакомая, которая, на мой взгляд, пахнет просто ... ну, пусть невыносимо, чтобы не оскорблять человека. Правда, она сама считает свой запах естественным и не испытывает по этому поводу каких бы то ни было неудобств. Но для меня это что-то: тяжелый пот в смеси с чем-то прогоркло-кислым только что не заставляет бежать прочь. Стою рядом с ней - и кажется постоянно, что сама всей этой гремучей смесью пропитываюсь.
Но вот парадокс: от мужчин у нее нет отбоя. Что тому виной? Ферромоны?

Пыс: ко всему девочка довольно нескладная, угловатая, не имеющая четко выраженных форм, с грубым голосом.