Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 19:50   #26
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мы на разных языках говорим чтоли , смотрела фильм *Волга-волга* там есть такия песня , Друга я никогда не забуду , если сним повстречался в москве , так вот и форум , как не крути это именно то место где мы все встретились , понимаешь или нет , быть может не будь его мы никогда бы не смогли даже поговорить между собой , да я например понятия бы не имел что гдето там в питере живет прекрасный жизнерадостный человек чьи мысли мне интересны , зря ты так , форум нас всех тут обьеденил , и мы теперь тоже как не крути ещё одна ячейка общества , со своими целями и задачами , и думаю ту всем не всеравно будет он жить или нет , вобшем прежде чем задуматься что нам дал форум! нужно поставить для себя вопрос , а что дал форуму ты ? и когда етот вопрос себе задаст каждый , тогда мы превратимся может быть даже в движение ! о как загнул
загнул - не то слово)) вобщем, я не собираюсь спорить и остаюсь при своем мнении
*песня о Москве, кстати - если бы он с другом повстречался в другом городе - забыл бы чтоли?
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием