Сообщение от Мороженко:
Рита. Хочу именно в этой теме попросить у вас прощения. Обижать я вас совсем не хотела. Завертелось это все - самой стыдно очень. Искренне прошу у вас извинить меня.
Сообщение от меня, Тори

)Пользуясь случаем, я тоже извинюсь
Рита, не знаю, смогли ли Вы прочесть мои извинения, так как выяснилось, тему омолодили)))подчистили)

Вот интересно,какой смысл что-то удалять спустя время,достаточное,чтобы все зачитались))) По поводу темы, я уже объяснила, не буду повторяться. Мы просто не поняли с Вами друг друга. После Ваших объяснений все стало ясно. Вот. Еще раз - извините.

Сообщение мое было достаточно корректным и нейтральным, поэтому меня удивила такая Ваша реакция.

Не знаю, где вы там злость и ненависть увидели.)) Я вообще редко злюсь

А уж ненависть

Не мое.) Я вообще на нападки на себя саму реагирую ровно, стараюсь)))

Но вот нападки на друзей, знакомых хороших, близких и любимых ... не выношу просто.

У меня крышу сразу сносит

Если за себя, то я могу ... так) постебаться и забить, тем более, когда знаю причину, по которой докапываются.

А вот когда дело касается не меня лично, а людей, к которым я тепло и дружески отношусь, тушите свет

Пользуясь случаем, прошу извинения сразу у всех кому уже досталось из-за этой моей милой особенности характера, и кому еще достанется

Вот. Шучу.

Поэтому меня так зацепил Ваш выпад в сторону Мороженко.) Потому что я знаю, что она говорила Вам искренне, от сердца ... и на подлость и гадость не способна.

Не знаю откуда я это знаю, но знаю. Да.

Ну вот я и отреагировала так. Короче много всего совпало)))) Плюс то, что тема вдруг показалась экспериментальной.

Вообщем, Вы меня за это тоже извините. Просто и правда получилось, что Вы не поняли друг друга с Мороженко, я не поняла Вас, а тут встрял остальной народ и получилось, что тему вашу превратили в арену для сведения счетов.

Собственно говоря, счетов, не имеющих отношения к Вашей теме, да и вообще, некоторые счета существуют лишь в воображении многих))
Так что Рита, Вы там попали под перекрестный огонь.)
Я, кстати говоря, не чувствую за собой какой-то глобальной неправоты. В русле того, как развивалась тема, и что Вам писали, я сделала достаточно вежливый, иронический, правда, коммент) но я уже объяснила Вам его природу. А так, тон сообщений на форуме ... он же всегда носит характер какой-либо эмоции, если бы этого не было, то все было бы бееее)))

скучным

Как мне однажды в чате сказала ВнеЗоныДоступа, за что ей огромное спасибо: "Девочка, это - интернет, паутина, здесь ... знаешь ли ... могут и послать)"

Так что отсутствие эмоциональных оттенков здесь нереально. Все мы здесь - носители одной основной эмоции. Кто какой пользуется

Я вот - стебусь

Тух - вечный мальчик, смущение и смирение,и поиски минета

Каллигула - вечный любовник - герой, пытающийся отыскать средство против фригидности.

Сво100чка - такая сдерженная эмоциональность.

Батяня, привет

Николь - невозмутимость.

Бьянка - доброта, даже споры у нее добрые.

Стерва )

Много о ней говорят))) Да я обычно мало слышу

Поэтому скажу, что думаю лично я, основная черта Стервы - категоричность во всем. Для нее, по-моему, не существует полутонов, есть черное и белое. А в жизни в основном ... серое)

Отсюда, думаю и ноги у всего растут.

У меня она в момент знакомства вызвала искреннюю симпатию. Думаю, она - одна из не многих, кто не способен на подлость. Свои мысли высказывает открыто, не за спиной, что достойно уважения. Война тут или что у некоторых ... Но со стороны Стервы,мне кажется) идет честный бой.

От блондинки)

Буржуй - человек - маска))) очень разный.

Фиг его знает, какой он настоящий.

Мне лично плохого о нем сказать нечего)) Но сказать свое

"фи" по поводу нападок на слабый пол))) скажу.

Думаю вот, это часть вашей работы, сэр, или натуры?
Бивис - стеб))) одназначно. Интеллект под маской пофигистического стеба)

Привет, братишке))
Думаю, если присмотреться, то мы сможем увидеть, что среди слабого пола непременно есть девушка - носитель той же эмоции, что и парень среди мужской половины форума. Такие пары, совпадающие по своему образу на икс-тайме.
Хочу согласиться с Ритой по поводу слов о чате) Чат гораздо добрее и светлее, чем форум.) Зайдешь туда и жить становится веселее.

Чатаголикам - гипгип)УРА!!!

Я вот на форуме недавно, а в чате год ... уже наверное. Так вот о том, что пришла в чат,пожалела один раз, да и то, напрасно.

А о том, что пришла на форум, жалела не раз и искренне.

Не знаю, будет ли толк от наших высказываний здесь о форуме) Но все - таки ... Говорят: "форум надо менять"

Я сразу вспоминаю фразу: "Время сейчас такое ..."

Время всегда одинаковое, мы, люди - наделяем сутью вещи и явления, и время наполняем мы. Вот я и думаю, а может не форум надо менять ...

Не начав посещать форум, я не понимала, откуда растут ноги у многих конфликтов и споров.

гы) Щаз понимаю еще меньше

Может попробывать мирный стол переговоров???

Противостояние будет всегда, оно просто не може не быть там, где есть не просто человеческие особи, а личности. Как сказала Сказка однажды о форуме, что поудаляли всех инакомыслящих и превратили форум в сироп. Права абсолютно. Но в тоже время, мне, например, уже до того надоели темы о приходах -уходах, претензиях, обвинениях, выяснении отношений ... Скукотища

За последнее вемя ... самая классная тема ... это - тема Бивиса про школу для всех нас )

Кстати куда заныкали тему?

Не нашла ... А так поржать хотелось, простите.

Ну вот ... я и думаю) надо либо действительно что - то делать, либо прекратить в каждой теме митинговать по поводу того, что что - то надо делать.
ПыСы: Значит сразу скажу за столом переговоров от себя:

Зла ни на кого не держу, ибо - лень. На чужих мужиков не претендую - лень, да и в своих двух дубах ... и то - заблудилась.

В противостоящих группировках не состою - лень. В военных операциях, то бишь, интригах, не учавствую - лень. Особо отмечу, с Приходящей мне абсолютно нечего делить, у меня к ней ровное отношение, поэтому всем товарищам, которые беспокоют меня в чате и в личке на форуме, просьба пойти и убиться об стенку) отвечать даже не подумаю на ваши запросы ...ибо - нечего да и - лень.

Если где-то высказываюсь, позитивно ли, негативно, то только в силу собственного разумения ситуации или темы. Искать потайной смысл ... замучаетесь) ибо нету, потому как - лень.)
Всех обожаю!!!

Всем - привет)))
Извините за много буковок ))