Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Для меня жизнь - реальная или виртуальная - все равно остается жизнью. Сколько бы я времени здесь не проводила, это время моей жизни! Это значит, что на форуме я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. Ведь в реальной жизни нельзя же, в самом деле, беспрестанно хамить или стебаться над кем-то - за это можно очень больно и долго расплачиваться, не имея в друзьях хороших людей.
Для меня каждый человек, приходящий на форум или в чат, - это не безликая строка букв, не биты информации, полученные от их прочтения. Это именно ЧЕЛОВЕК! Он может смеяться и плакать, быть счастливым и грустить, он может говорить комплименты или откровенные гадости, тем самым задевая других форумчан. Да,мы находимся друг от друга на огромных расстояниях, возможно - и скорее всего - никогда не встретимся... Но ведь каждый из нас - он точно знает, что есть этот форум, у него здесь есть друзья, которые пусть и виртуально - а придут на помощь. Пусть даже ободрят словом - но ведь это совсем не малость!
Также каждый из нас знает, что на форуме у него есть если и не враги - то уж по крайней мере неприятные ему люди.
Все - как в реальной жизни, не так ли?
Поразительно, как можно считать кого-то из форумчан только буквами на экране, если есть те, кто, придя на форум, успел познакомиться в реальной жизни? Если есть люди, который стали в той самой реальной жизни друзьями, регулярно встречаются и прочее? Ну разве можно встречаться с набором букв? Как можно считать набором букв оппонента, в профайле которого, к примеру, висит личное фото? Стоит только заглянуть в глаза - и ощущение виртуальности происходящего теряется!
|
Ну во-первых, я еще никому не нахамила, если кто-то воспринимает мнение, отличное от своего-хамством-его проблемы))). Во-вторых, я ясно пояснила, что форум-это не реальная жизнь для меня и никогда не будет ей. У кого не так-тоже меня не касается)). Я высказываю свое мнение, как и все здесь находящиеся, страна у нас свободная и форумы для того и создаются)). В отличие от некоторых на личности не перехожу и никого с дерьмом не ровняю, хотя иногда некоторых и стоило бы))).
Ну и в -третьих, в сотый раз повторяю-все это для меня буквы на экране, потому как никого из здесь присутствующих я знать не знаю и не видела никогда)). Если кому то нужны друзья-он их ищет, нужна помощь-видимо тоже)). У меня все это есть в реальной жизни-друзья, которых как тут некоторые вещали должно быть много-именно в том количестве, которое нужно (и новых искать нет необходимости), помощь, которую я могу принять только от близких людей, ибо доверяю им и все прочие прелести реальной жизни)). Я могу общаться без стеба, НО когда изо дня в день один и тот же бред... Кукушка хвалит петуха блин))))
Я свое мнение никому не навязываю-каждый сам себе режиссер)). Тут вон даже начальство, смотрю, об адекватности заговорило))). Дык, спешу заметить, я ни разу еще не оценивала адекватность тех, с кем не согласна и че-то не наблюдаю в правилах форума, что кто-то может проводить эту оценку)))