Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 22:51   #13
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не стоит иронизировать , лично я к критике отношусь всегда одекватно , ты ведь знаешь , и стараюсь быть не придвзятым , но ты посмотри что с форумом , из за этих четырех как она говорит часто пишущих все уже бояться высказать свое мнение , ибо тут же будут ими осмеяны , разьве нет , ты то вот если серьезно сам что думаешь , толлько без стеба ?
Когда я пришла в чат, то была просто поражена, насколько же много ЧЕЛОВЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ тут. Много позитива, когда в это окунаешься просто забываешь обо всём на свете и на мир смотришь легче. На форуме мне не хотелось заводить серьёзных тем или участвовать в обсуждениях, потому создавала темки-поздравления. Некоторое время назад, стала создавать темы серьёзные, но старалась не поддерживать их, а просто знакомиться с мнением высказывающихся. Но вот создав последнюю тему решила сменить тактику и поддержать обсуждение, отвечая каждому, потому как очень интересно было читать мнение людей. Но как оказалось - поддерживать дискуссию, тут вообще не стоит, так как она стараниями "мнящих о себе", путём якобы "невинных подколов" просто напросто перетекает в дикие разборки. Как я поняла, главное качество мешающее тут многим общаться это НЕУВАЖЕНИЕ. Если так относиться к собеседнику, то дискуссии никогда не получится. Я бывала и на других форумах, где спорят люди на разные темы, я там участвовала, споры были бурными, но чтобы так как здесь переходили на личности и указывали когда "разговор закончен", с этим я столкнулась впервые. Когда у человека нет аргументов, он начинает подкалывать, хамить и кидается в драку. Но это говорит только об УРОВНЕ такого человека. И ты Буржуй прав, многие дабы не вызывать огонь на себя и не доказывать "самым умным" что земля круглая, просто перестают писать и участвовать в обсуждениях.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием