Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 21:58   #10
Pti4ka
Житель X-Time

Отправить сообщение для Pti4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
но ты посмотри что с форумом , из за этих четырех как она говорит часто пишущих все уже бояться высказать свое мнение , ибо тут же будут ими осмеяны , разьве нет , ты то вот если серьезно сам что думаешь , толлько без стеба ?

Я как гость довольно не частый на форуме в виде пишущей, хочу сказать то, что давно уже хотела, а сейчас если честно приперло. Чат мне очень нравится, здесь я нашла очень много друзей, с который очень приятно общаться, встречаться, которые тебя всегда поддержат. На форум я заходила в большинстве случаев только как читатель или поздравить друзей с днем рождения, потому что когда почитаешь, что здесь пишется, какая реакция выливается на мнения других форумчан, приходишь в ужас! Как можно быть такими злыми, наполненными желчью, которую похоже больше негде вылить, только на форуме. И если посмотреть, это же единицы.... Жалкие единицы, которые из себя строят, если честно, непонятно что.
Я всегда считала, что форум - это когда общаются, делятся чем-то интересным, какими-то знаниями, а здесь.... даже слов нельзя подобрать. Каждый человек имеет право на свое личное мнение, с ним можно согласиться или не согласиться, а осмеивать, стебаться над мнением, над самим человеком, это как-то, извините, по-скотски.
Да, похоже и у меня наболела эта темка!
НАДО МЕНЯТЬСЯ ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!