ПОДРУГУ ПО ГРУГУ
Учась в военном училище, я познакомился с девушкой. Стройная, красивая, с длинными сильными ногами. Просто сказка. Однажды вечером мне позвонили с КПП и сообщили, что ко мне пришла девушка. Я смог придти только спустя минут 20, комната для посетителей была уже закрыта, дежурный сказал мне что никто на улице тоже не ждет. Пошутили, наверное, подумал я и направился обратно. Проходя мимо комнаты для посетителей я увидел, что там горит свет. Я подошел к окну и заглянул в щель между занавесками. Прямо напротив окна на столе товарищ со старшего курса трахал девушку, лежащую на столе, закинув ее ноги себе на плечи. На ней был надет только свитер, а рейтузы с трусами и сапожки валялись на соседнем столе. Наконец парень кончил, похоже, ей во влагалище и отошeл назад. Его место тут же занял следующий. Еще четверо ждали своей очереди, расстегнув брюки. Лица девушки мне не было видно, только ее длинные стройные ноги, дергающиеся в такт движениям трахающего. Мне было дико интересно, кто эта девушка и ,наконец, она повернула лицо в мою сторону. Невероятно, это была моя Светлана, насаженная на член как на вертел! а я ведь не только еще не трахал ее, но даже голой не видел! А здесь она лежала на столе перед шестью мужчинами раскинув ноги, да уже и свитер на ней задрали обнажив груди! И все-таки она была хороша! Вдоволь насладившись моей подругой парни вышли, но на их место зашли двое новых! Света к тому времени поднялась со стола и направилась к своей одежде, но парни повалили ее животом на стол и развели ее ноги пошире. Один из парней обнажил член и не спеша, но решительно вогнал его в девушку. По тому, как она задергалась, я понял -он вставил ей в попу, но деваться ей было некуда, и парень, сделав свое дело, уступил ее попку товарищу. Оставаться смотреть дальше было глупо, и я направился к ним. Дверь на этот раз оказалась открытой, но в тамбуре ждали своей очереди еще двое. Я пристроился за ними. За мной тоже кто-то занял очередь. Когда очередь дошла до меня, предыдущий еще трахал Свету в рот, ее попка и влагалище просто зияли, сперма стекала по нога м на пол. Я попробовал оба отверстия и кончил в ее попку с небывалым наслаждением. Она же меня в тот вечер так и не увидела. Всего ее отымели человек пятнадцать. Мы встретились через два дня, я горячо целовал ее в губы, и в тот вечер она "в первый раз" отдалась мне. Это было незабываемо! Да, о том случае я ей никогда не говорил. Но при одном воспоминании о нем член просто лопается.
(с)
|