Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
А зачем сюда приходишь ты? ну, пусть мы сирые и убогие (хотя это не так. ) Плачем тут, уговариваем друг друга...А вот ты..вся такая счастливая, успешная, самореализовавшаяся...что ты здесь делаешь? И почему ты не среди таких людей, а в 8 утра , только что проснувшись, ты идёшь к нам..Что тебя влечёт сюда? Может ты приходишь поделиться частичкой своей души, чтобы кому-то рядом с тобой стало теплее? Или ты приходишь сюда постебаться над человеческими слабостями и трудностями? Я очень хорошо понимаю людей, которые бросают насмешки в адрес тех, кто зависает на форумах и в чатах,мол не хватает жизни в реале..и всё такое...но они сами здесь и не сидят. Дел полно, реал всё время забирает и т.д. Но вот людей, которые смотрят на всех свысока, мол у вас нет жизни в реале, вот и окопались тут..а сами сидят на сайтах и в чатах...если тут только такие, то что тут делать тем, у кого в реале всё хоккей?)))
|
О хосспади)))) Тебе отчет нужен?))) Пажалста-у меня инет включен постоянно-качаются всякие вещи, просыпаюсь я рано-ребенок у меня встает так, сюда захожу по привычке, посмотреть на вас "сирых и убогих" (заметь не я это сказала)))) ). Я ответила зачем я здесь-постебаться в основном, ну оч редко бывают темы со смыслом, но в последнее время это фантастика))
Как ты там думаешь и о чем-мне неважно, живете вы здесь, ну и живите, друзья у вас тут-да ради бога, кто спорит то?))) Вы такие, я нет))). Частичку души я никому не собираюсь отдавать-она у меня не безразмерная))))
Ты вроде вот адекватная, а такие вещи пишешь-хоть плачь, хоть смейся)). Ну не жизнь для меня форум, не жизнь, для меня он вообще ничего не значит-есть время-зашла, нет-да и пофиг)). Ну и что? Имею право)))
И где я свысока смотрела-тоже непонятно)). Это у вас тут у всех уже комплекс-кто не как вы-тот против вас))). Я уверяю-вы мне никак, ибо просто буквы на экране)). Кто-то схож во взглядах, кто-то нет)). Это просто форум, просто посты и просто буквы)). А уж как вы там между собой-ваши дела)). Я не против кого-то, я вообще сама по себе). И сама решаю как, что и кому отвечать)). Вроде никого не оскорбляю))