Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 19:14   #175
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Всем сёстрам по серьгам

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Возвращаясь к теме хочу сказать, что Буржуй, на мой взляд, для модератора слишком пристрастен и эмоционален.
Что никак не умаляет его прочих достоинств, как, например, способность выдавать совершенно потрясающие комментарии, которые дают нам возможность спорить, ругаться и стебаться на многих страницах форума.
Я не думаю, что такая уж сильная необходимость убирать БурЖуя из модеров на форуме. НО... претензии к нему, конечно, есть. Странно, что все помалкивают об этом, может потому что их нужно предъявлять не только ему, но и самим себе Последнее время на форуме стало очень неприятно находиться. Посмотрите, сколько людей, которых было интересно читать,перестали писать на форуме.
!) Стало безумно много флуда. Начинается обсуждение какого-то вопроса и штук через 5 постов можно наблюдать веселуху. Пара -тройка человек начинают стебаться друг над другом, общаясь как будто в чате...и всё, уже не понятно, о чём идёт разговор, что обсуждается.
2. Обстановка на форуме становится агрессивной.То в одной теме, то в другой вспыхивают бои местного значения...Володь, между прочим, именно при твоём попустительстве поссорились две милых, умных, замечательных девушки. Если бы ты вовремя вмешался ничего подобного бы не произошло.
3 Ваши стычки со Стервой стали уже притчей во языцех.Цепляете друг друга и в дело, и не в дело.Новичок, попавший на форум, может решить, что именно так у нас и принято общаться.Только не говори, что ничего с этой ситуацией поделать не можешь.Захотел бы, ты бы и не удаляя Стерву, решил эту проблему.Такое ощущение, что вы кусаете друг друга, потому что получаете от этого удовольствие
4Хотелось бы, чтобы мы были терпимее друг к другу, и когда кто-то просит помощи на форуме, не начинать стебаться, а отвечать вразумительно, помня, что сами тоже иногда задаёмся вопросами, которые могут кому-то показаться совершенно идиотскими.
Я вот на что обратила внимание. Все ссоры начинаются, после перехода на личности, после того, как кто-то начинает обсуждать чужое мнение, а не высказывать своё.
Подумай вот над чем...Когда к тебе в гости приходят друзья, ты принимаешь их радушно, стараешься, чтобы всем было весело и интересно, чтобы никто не обижался, если над ним подшучивают, чтобы во время споров никто никого не оскорблял. Вот и с форумом та же история. Ты один из старейших жителей этого форума, а значит должен быть самым мудрым и справедливым
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.01.2009 в 19:20.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием