Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 18:53   #173
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот в том то и суть , скажем я не могу написать про твое доброе дело не испросив твоего на то дозволения , верно , не могу написать о добром деле совершенном по отношению к кому-то без разрешения того лица кому сделано добро , ведь так , потому могу писать только о своих добрых делах , да это не скром но я понимаю , но писать о том что ктото помог комуто гдето , тоже мало эфективно если хочешь чтобы именно на нашем форуме було больше людей для которых благое дело не пустой звук , посоветуй как тут быть , прислушаюсь к твоему совету , не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом , а как хотелось бы чтобы мы как ползователи одного форума , вершили добро ! Ведь затея то благородная , только как обычно сейчас её прости обосрут в очередной раз ! Я с удовольствием бы внес свой посильный вклад чтобы мы комуто помогли сообща от имени всего форума , от себя лично я уже помогаю по мере сил , давайте чтото хоть раз сделаем сообща !!!!!!
Благотворительностью не напрягают! Доброе дело идет от души!
Вспомнилось сразу, как у нас на церковь деньги собирают. Списки написали поквартирно, с фамилиями, суммы -кто и сколько!)))Благотворительность, блин...
Делаеш добро -не надо пальцем показывать -а что ты зделал?!!!
не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом

Для чего оно - для помощи тем, кому она нужна, а не для поднятия своей самооценки, и точно не для того, чтобы унизить других.
А все эти статьи, передачи по ТВ - цинизм, сами делали такое, и делаем регулярно.)
Благотворительность — оказание безвозмездной (или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Может быть как в коллективных формах (фонды, организации), так и в виде индивидуального меценатства. Следует отметить, что основной чертой благотворительности и меценатства является свободный и непринужденный выбор формы, времени и места, а также содержания помощи.
Из Википедии.

А вообще -мы тему Wunderhorn-а зафлудили. А флуд, как извесно -ЗЛО!