Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 18:19   #172
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
знаешь Буржуй,когда ты делаешь что-то доброе для конкретного человека,ты вываливая свою добродетель на люди,интересуешсо у этого человека,надо ли ему чтобы кто-то знал о его проблемах?задумайся над этим!а то твои добрые дела,при таком раскладе,становяццо похожи на прославление себя любимого!
Вот в том то и суть , скажем я не могу написать про твое доброе дело не испросив твоего на то дозволения , верно , не могу написать о добром деле совершенном по отношению к кому-то без разрешения того лица кому сделано добро , ведь так , потому могу писать только о своих добрых делах , да это не скром но я понимаю , но писать о том что ктото помог комуто гдето , тоже мало эфективно если хочешь чтобы именно на нашем форуме було больше людей для которых благое дело не пустой звук , посоветуй как тут быть , прислушаюсь к твоему совету , не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом , а как хотелось бы чтобы мы как ползователи одного форума , вершили добро ! Ведь затея то благородная , только как обычно сейчас её прости обосрут в очередной раз ! Я с удовольствием бы внес свой посильный вклад чтобы мы комуто помогли сообща от имени всего форума , от себя лично я уже помогаю по мере сил , давайте чтото хоть раз сделаем сообща !!!!!!