!24
Это действительно вопрос. Я, если, честно, с таким не сталкивалась. Когда молодые люди узнавали, что я девственница то, наоборот, просто проходу мне не давали. Почему - то, всем хотелось стать первыми. А человек, с которым я все – таки решилась, никогда меня не торопил. Он всегда говорил, что он будет ждать столько, сколько потребуется и торопить меня не будет. Был даже такой момент, когда мы вместе поехали к его другу на дачу встречать новый год. Конечно же, все напились и он в том числе, правда, не сильно. Спать все разбрелись по комнатам, и естественно я начала нервничать. Хрен знает, что ему в башку взбредет и что же…. Он заметил, что я разнервничалась, подошел ко мне обнял, а меня аж трясти начало, сказал, чтоб я не волновалась. Что он себя полностью контролирует, хотя я в этом была не совсем уверена, поцеловал в щеку, развернулся и вышел из комнаты. После, чего я услышала, как в замке повернулся ключ, а потом он просунул его под дверь. А сам пошел спать на диван в гостиную. А почему твоей подруге попадаются, такие пугливые молодые люди не понимаю. Может, просто не везло? Потому, как я знаю минимум, пять человек, которые хотели бы построить отношения и соответственно семью, именно с девственницей но, их сейчас, как известно, дефицит. Мне кажется, что это у молодых людей какие-то свои тараканы и она здесь не причем.