Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 16:21   #10
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

это не про женщин. это про людей вообще.
сплетников вообще не люблю. кстати: мужики сплетничают хуже женщин. недавно моя подруга ушла от мужа. причиной были измены. не прошло и трех часов, как два лучших друга ее мужа выложили у себя в ЖЖ пост: П и С расстались, рассыпалась ячейка общества, давайте это обсудим. Нормально, да? я бы честно говоря просто морду набила за такое.
корыстолюбие отпустим. я вообще не люблю рассказывать, кем я работаю. это опасно. все сразу начинают рассказывать, что вот там болит и тут покалывает.
зануды..о..... это вообще клиника. и у мужчин и у женщин... сначала прикалывает - вроде как заботится. а потом тихо начинает бесить. "тебе не идет этот шарф" (хочется задушить его шарфом).. кста: грамотная женщина не будет мужику указывать на его ошибки. даже если он по ее мнению не прав, она никогда об этом не скажет.
Беспомощность описаную опустим. тоже клиника. клинические случаи ревности тоже - в малых пределах это даже льстит, а вот если "не шагу без меня", то бесит. хотя я бы обиделась, если бы мой благоверный пошел на концерт какой-то, выставку, в театр или уехал бы куда-нить на шашлыки без меня. хотя на мужскую пьянку в спортбар или на футбол сама бы не пошла.
неблагодарность... ну это кому как... кому-то пофиг например.
неуравновешенность. это извините, лечиццо. у психиатро. транквилизаторами.
разговоры о прошлом. вот эт да. тоже удел дур. умная деушка (вроде миня гггггг) никада не будет рассказывать мужчине о былом участие в оргиях. а мужиков, которые о своих бывших рассказывают что-то плохое вообще не уважаю. о бывших - как о покойниках. либо хорошо, либо никак. в принципе, когда о былых пассиях говорят плохо - то это обычное хроничское нытье, которое мы рассмотрим в следующем пункте.
хроническое нытье. смотри предыдущий пункт.
болтливость. ееее..... я се представляю... кстати, я сама люблю поговорить с мужиками на такие темы. но только если они - гомосексуалисты. кстати, милое дело с голубым другом обсудить где какое белье продается и какие духи модны в этом сезоне.
про грузчика. Мужчины! вы, кстати, знаете, что женщине вообще-то нельзя поднимать больше пяти килограммов? потому что физиология. детей красивых, здоровых и много хотите? вот тогда извольте носить. и даму свою от тяжестей отгонять. кстати в аэропорту есть такие специальные тележки. ну а до такси багаж дотащить - это наверное не так уж и сложно. так что приведенный аргумент - лож, 3,14деж и провокация. незачод. кг/ам.
про необязательность. как гриццо +1. ненавижу опаздунов. любых. у нас слишком мало времени, чтобы проводить его в бесплодном ожидании. в конце концов всегда можно позвонить и предупредить о том, что опаздываешь.