Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Вот если он откровенно скажет - мол, вот так случилось, не знаю, что делать с ситуацией - я все пойму, мы будем пытаться вместе решить проблему... Да не проблему даже! То, что получилось, будем решать, как сложный ребус, пути выхода искать...
А если не скажет ни слова - не прощу, когда само выясниться. Не смогу простить...
Пыс: Всегда говорю своим мужчинам, что как только почувствуешь что-то неладное, как только начнет сердце остывать или к другой вдруг воспламенится - ты говори, я все пойму и приму. Не придавали еще ни разу. Но не зарекаюсь.
|
И как ты себе такое представляешь? Придёт он к тебе и скажет:"ты знаешь, вот сегодня я на такую-то посмотрел и сердечко ёкнуло2 Так чтоли? Как ты вообще себе такой разговор представляешь? Или лежите вы в кровати, а он тебе:"Знаешь, чё -то мне сейчас на твоём месте продавщица из соседнего бутика привиделась?" такие вещи у человека происходят медленно, да и себе он в этом чаще всего боится признаться, а ты хочешь, чтобы он к тебе сразу бежал, как к мамочке. А ты сама бы как поступила на его месте? даа я бы от такого кошмара своего любимого берегла и защищала до самого последнего. Сама бы пыталась справиться...И только потом, некоторое время спустя, может быть , по пьяной лавочке проболталась, какая гроза прошла над нашими головами.