Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 07:55   #42
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А если он сам не рад, что сейчас мыслями не с тобой? И если такой момент, когда всё ещё возможно? И если вдруг это просто как солнечное затмение? И это не вопрос твоей веры или доверия! Это вопрос, а хочешь ли ты быть с ним? Любишь ли сама его так, что вот сейчас, именно в этот момент, твоей любви хватило для вас двоих, чтобы он смог очнуться от того сна?
Вот если он откровенно скажет - мол, вот так случилось, не знаю, что делать с ситуацией - я все пойму, мы будем пытаться вместе решить проблему... Да не проблему даже! То, что получилось, будем решать, как сложный ребус, пути выхода искать...
А если не скажет ни слова - не прощу, когда само выясниться. Не смогу простить...
Пыс: Всегда говорю своим мужчинам, что как только почувствуешь что-то неладное, как только начнет сердце остывать или к другой вдруг воспламенится - ты говори, я все пойму и приму. Не придавали еще ни разу. Но не зарекаюсь.