Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 02:34   #7
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от reply
в музыкальном плане(моё мнение Начну издалека,а может и не стоит вызывать гнев т. н. фанатов-лично мне(лично)-всегда прислушиваюсь ко всем мнениям-везде свои+и- --мне больше нравиться музыка европейская(американская-слабее)-исключительно в "музыкальном плане"-мне повезло-знание английского оставляет желать лучшего(подсознательно не стремлюсь-т. к.мог бы разочароваться во многом-тексты у многих оставляют желать лучшего-возьмите пауэр-основное борьба добра со злом(детские сказки)-но музыка!!!Снова противоречие-я люблю тяжёлую-но слушая М.Кнопфлера сожалею о пл. знании английского.Сейчас у нас есть группы которые могут составить серьёзную конкуренцию западным!(обидно что не дадут!)По сути-больше нравиться запад(больше слушаю-больше люблю???)Отечественная хороша тем что понимая слова-музыка становиться понятней и ближе!(дурдом но есть попса-которая нравиться исключительно что был хороший поэт-пессенник?!) По вопросу-(моё мнение-в музыкальном плане лучше запад(в процентном отношении)-по смысловой значимости(тексту)-35-65%-в пользу отечественного производителя!
угу, именно...
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием