Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 07:35   #2
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не, у нас киношек не крутили. Нам, так сказать, сразу без прекрас показали чего куда вставляется, чего за позы, чего где находится. И все в таком духе.
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да.
Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается.
Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.
А у нас не показывали ничего ... Один раз только помню, как нас всех собрали в актовом зале и чего-то там говорили про то, что "нужно, нужно умываться по утрам и вечерам!!!" Думаю ... это было что-то о личной гигиене?)) А по окончанию пламенной речи лектора нам раздали по презервативу Кажется никто из присутствующих так и не понял связи между темой лекции и презервативными презентами. Потом эти презервативы долго летали по школе в виде воздушных шариков.